Комерческое предложение для туристических организаций

Команда нашего проекта предлагает изготовление сферических 3Д панорам и виртуальных туров. Сферическая панорама — это специальная фотография, созданная из группы отдельных кадров охватывающая всё пространство с одной позиции 360° х 180°. Вы можете управлять просмотром панорамы компьютерной мышкой или клавиатурой. Приближать и отдалять, для детального просмотра или большего обзора, смотреть по сторонам, вверх и вниз без ограничений. В отличие от видео съемки, Вы не зависите от задумки оператора, обзор в пространстве находится полностью под Вашим контролем. Такая интерактивность виртуальных сферических панорам создает эффект присутствия. Это значимое преимущество, которое выделяет её среди других средств визуализации. 3Д панорама может быть дополнена любым текстом, звуковым фоном, всплывающими картинками, видео роликом, flash анимацией и т.д.

Строительные компании с нашей помощью получают:

— Продажа квартир
— Привлечение инвестиций
— Имидж
— Информация при проведении опроса

— Покупатель из заграницы

— Удобство

Разделим предложение на три чкаасти

1. Планируемые постройки

Перед началом работ по возведению объекта виртуальный и графический туры помогут застройщику определится с местом стройки, планировкой внутренних помещений, разводкой коммуникаций, внешнего вида постройки и т.д. Благодаря съемке сферической панорамы с башни крана, или при помощи какого либо летающего аппарата мы можем с разной высоты планируемого строительного объекта показать панорамный обзор в любом направлении. При существующем виртуальном туре данной местности есть возможность присоединиться к нему. В каждой сферической панораме, с которой будет виден планируемый объект, вставляется точная его копия(3д модель ). Что дает посетителю, гуляющему виртуально по улице, увидеть как будет смотреться постройка, подняться на балкон или крышу, посмотреть какой будет вид, оценить с высоты инфраструктуру местности, и опять вернуться в город в любую видимую точку.

2. Строительные объекты с назавершенной планировкой

Объекты, у которых находятся в готовности сами постройки, но есть открытые вопросы с планировкой, могут воспользоваться услугой — графический виртуальный тур. Это когда при помощи специального графического программного обеспечения создается 3д модель и затем графическая сферическая панорама определенного помещения. Есть также возможность создать сферическую панораму, в которой будет присутствовать настоящий живой вид с балкона и сам балкон, фасад здания, вход в помещение в графическом исполнении. То есть посетитель будет ощущать эффект присутствия находясь на балконе дома, которого еще не существует. А также, кроме выхода в город, может зайти внутрь помещения и перемещаться по комнатам, оценивая планировку планируемого помещения. Проведя опрос, благодаря такому способу визуализации, застройщик точно будет знать на сколько удачна та или иная планировка.

3. Строительные объекты, подготовленные к отделочным работам

Графические виртуальные туры так же станут полезны помещениям, подготовленным к отделочным работам. При помощи графического программного обеспечения есть возможность вставлять текстуры пола, стен, потолка. Также, при наличии 3д моделей, можно добавлять элементы мебели. К примеру, покупатель квартиры заранее может выбрать какой у него будет ремонт, и какую стоимость обойдется с выбранными материалами. Увидит варианты расстановки мебели. Не исключена вероятность перепланировки.

С уважением, команда проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *